terça-feira, 14 de dezembro de 2010

EMPADAS

INGREDIENTES DA MASSA

1 colher de café rasa de sal
1 gema e mais 1 gema para pincelar
1 colher de sopa bem cheia de margarina
1 xícara bem cheia de farinha de trigo
E para a massa ficar mais macia acrescente uma colher de sopa de creme de leite(Natas)

MODO DE PREPARO:

Junte todos os ingredientes em uma tigela e mistura bem até que a massa tenha consistência igual a massa de modelar. Abre a massa com o rolo nao precisa enfarinhar a bancadae nem as forminhas que serão utilizadas  faça bolinhas um pouco maiores que a dimensao da forminha para depois colocar dentro da  forma que tambem tampe as laterias coloque o recheio da sua preferência e abra outra bola afim de fazer a tampa cole uma borda a outra e depois pincele com a gema faça esse processo até acabar a massa.
Essa receita dá para 6 empadas se quiser 12 tem que fazer o dobre
Coloque no forno pré aquecido por aproximadamento 20 minutos até que fiquem douradas como essas da foto. Depois desinforme e pode come-las quentes ou frias e bom apetite!

Nenhum comentário: