terça-feira, 14 de dezembro de 2010

MASSA DE RISOLE OU QUALQUER OUTRO SALGADO

   1 copo de leite
  •  copo de água

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • 3 copos de farinha peneirada

  • 1/2 kg de farinha de rosca e leite para empanar

  • O recheio da sua preferência (queijo, presunto, carne moída cozido, frango cozido e desfiado, requeijão, ricota)

    • MODO DE PREPARO
    1. Leve ao fogo em uma panela o leite, a água, as 3 colheres de margarina e o sal
    2. Assim que levantar fervura, coloque os 3 copos de farinha
    3. Mexa até a massa desgrudar da panela formando uma bola
    4. Deixe esfriar
    5. Abra a massa, coloque o recheio de sua preferência
    6. Empane os risoles passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca
    7. Leve para fritar

    Nenhum comentário: