sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Pastéis de Bacalhau



                                                 Pastéis de Bacalhau / Bolinho de Bacalhau


Ingredientes:


700 gramas de bacalhau demolhado
1 kg de batata
3 ovos
1 xícara de salsa picada
Óleo para fritar

Modo de Preparo:



  1. Cozinhe o bacalhau e desfie
  2. Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa
  3. Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados
  4. Em seguida faça os bolinhos
  5. Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer
  6. Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais
  7. Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha


Nenhum comentário: