domingo, 30 de janeiro de 2011

Cachorrinhos Caseiros (Sabor Intenso)


Ingredientes

   500 gramas de farinha de trigo
   2 colçheres de chá de fermento em pó
   200 ml de leite
   125 gramas de margarina derretida
    sal que baste
    16 salsichas de lata ou no caso do Brasil pode ser a da Sadia que vem em pacote
    1 ovo batido para pincelar
    farinha para polvilhar
    e margarina para untar a forma

Modo de Preparo:

     Em uma tigela junte a farinha e o fermento, um pouco de sal, margarina e o leite. Amasse tudo muito bem até formar uma bola que descole do fundo.
     Deixe a massa repousar por 20 minbutos
      Polvilhe a bancada com farinha e deiute a massa por cima
      Polvilhe a massa com a farinha e amasse um pouco
      Abra a massa com o rolo e corte pela largura da salsinha e com o comprimento suficiente para dar duas voltas. O retâgunlo deve ter aproximadamente 5 cmX 18cm.
      Coloque a salsicha por cima e enrole 2 vezes
      Coloque os cachorrinhos em uma assadeira de ir ao forno untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
     Pincele os cachorrinhos com ovo batido.
     Leve ao forno pré-aquecido nos 190º C durante 20 minutos.
     Depois é só servir e bom apetite!

Nenhum comentário: