domingo, 30 de janeiro de 2011
Cachorrinhos Caseiros (Sabor Intenso)
Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
2 colçheres de chá de fermento em pó
200 ml de leite
125 gramas de margarina derretida
sal que baste
16 salsichas de lata ou no caso do Brasil pode ser a da Sadia que vem em pacote
1 ovo batido para pincelar
farinha para polvilhar
e margarina para untar a forma
Modo de Preparo:
Em uma tigela junte a farinha e o fermento, um pouco de sal, margarina e o leite. Amasse tudo muito bem até formar uma bola que descole do fundo.
Deixe a massa repousar por 20 minbutos
Polvilhe a bancada com farinha e deiute a massa por cima
Polvilhe a massa com a farinha e amasse um pouco
Abra a massa com o rolo e corte pela largura da salsinha e com o comprimento suficiente para dar duas voltas. O retâgunlo deve ter aproximadamente 5 cmX 18cm.
Coloque a salsicha por cima e enrole 2 vezes
Coloque os cachorrinhos em uma assadeira de ir ao forno untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Pincele os cachorrinhos com ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º C durante 20 minutos.
Depois é só servir e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário