Massa de Pastel:
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de açúcar
2 colheres de sopa de pinga ou vodka
2 colheres de óleo
1 xícara de chá de água morna
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Colocar a farinha fazer um buraco colocar óleo, pitada de acúcar e sal misture tudo e depois a água aos poucos até sentir o ponto da massa misturar até a massa ter uma consistência que as mãos não grude.
Pode ser que vá um pouco mais de farinha sovar a massa até ficar bem lisa depois deixar a massa descansar por pelo menos 30 minutos cobrir com o pano úmido. Abrir a massa a fim de deixá-la bem finininha rechear conforne a sua preferência e fechar com o auxílio do garfo fritar em óleo bem quente e depois escorrer no papel toalha e depois e só se servir
segunda-feira, 17 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário